15 лучших эфирных масел

Эфирные масла могут помочь вам оставаться здоровыми при изменении погоды. Они также могут направить вас к более глубокому самоанализу, чтобы вы могли оценить прошлое, отпустить его и подумать о том, что вас ждет дальше. Некоторые эфирные масла могут даже поддерживать ваш живот, пока вы наслаждаетесь вкусной едой, собранной в сезон сбора урожая!

Хотя есть много невероятных масел, которые вы можете использовать, чтобы отпраздновать это волшебное время года, мы составили список из 15 наших любимых осенних эфирных масел.

1. Масло апельсиновой крови или китайский цитрус (Citrus sinensis)

Эфирное масло китайского апельсина имеет знакомый апельсиновый аромат, но с более глубокими и насыщенными нотами, чем у сладкого или дикого апельсина. Его свежий фруктовый аромат помогает поддерживать бодрость духа, когда дни становятся короче. Масло китайского апельсина также защищает, помогая поддерживать сильное иммунное здоровье в холодное время года.

2. Масло кардамона (Ellettaria cardamomum)

Сладкий, пряный, свежий аромат кардамона прогоняет тревоги и вселяет в сердце чувство уверенности. Это осеннее эфирное масло может согреть вас, когда погода станет холоднее. Это также хорошее дополнение к смесям для живота, которые вы можете использовать после того, как побалуете себя вкусными угощениями.

3. Кедровое масло (Juniperus virginiana)

Если у вас когда-нибудь возникнут проблемы с адаптацией к переходу, вам понравится эфирное масло кедрового дерева! Он окружает вас сладкими древесными объятиями, предлагая силу и безопасность. Используйте кедровое масло, чтобы глубоко дышать, когда заканчивается один сезон вашей жизни и начинается другой.

4. Масло коры корицы (Cinnamomum zeylanicum)

Классическое осеннее эфирное масло! Пусть чарующий аромат коры корицы наполнит вас силой и мужеством! Всего одна-две капли в диффузор могут пробудить вашу энергию и согреть вас в холодный день. Кора корицы также помогает очищать воздух, защищать иммунитет и даже поддерживать счастливый живот.

Примечание. Поскольку кора корицы — это «горячее» масло, мы не рекомендуем его для местного применения. Очень эффективен при вдыхании.

5. Гвоздичное масло (Eugenia caryophylatta)

Проведение времени внутри (иногда в одиночестве), поскольку дни становятся короче, может привести к тому, что вы почувствуете себя более замкнутым. Сладкий, пряный аромат бутонов гвоздики пробуждает вашу энергию, поэтому вы можете с уверенностью держать свое сердце открытым. Как и другие пряные масла, бутоны гвоздики согревают, защищают ваше иммунное здоровье и очень успокаивают ваш живот.

6. Кипарисовое масло (Cupressus sempervirens)

Ищете мир и стабильность, когда мир меняется? Эфирное масло кипариса вам в помощь! У кипариса дымный, древесный, смолистый аромат, который обеспечивает эмоциональную безопасность. Используйте его, чтобы сбалансировать свою перспективу, чтобы заботы казались менее подавляющими. Кипарис также помогает вам глубоко дышать и поддерживает здоровый поток энергии, проходящий через ваше тело.

7. Масло ладана (Boswellia carterii)

Вашей коже может понадобиться небольшая поддержка, чтобы адаптироваться к сезонным изменениям. Эфирное масло ладана питает кожу и помогает восстановить ее после воздействия холода или ветра. Это свежее, древесное, бальзамическое масло успокаивает вашу кожу, оно также успокаивает ваш разум, соединяя вас с внутренним миром.

8. Имбирное масло (Zingiber officinale)

Оставайтесь в тепле и уюте с несколькими каплями эфирного масла имбиря! Сладкий, пряный аромат имбиря пахнет так же, как кухонная специя. Это любимое осеннее эфирное масло из-за его широкого спектра полезных свойств: имбирь придает эмоциональную силу и уверенность, очищает окружающую среду, укрепляет иммунитет и поддерживает ваш желудок после обильного и обильного приема осенних продуктов.

9. Масло ягод можжевельника (Juniperus communis)

Сосновое, древесное и смолистое масло ягод можжевельника имеет в своем аромате нотки специй. Это союзник, когда вы в стрессе, так как он помогает вам избавиться от беспокойства. Используйте это осеннее эфирное масло, чтобы очистить тело от застоявшейся энергии после переедания и питья. Ягоды можжевельника также отлично помогают открыть дыхание.

10. Масло дикого апельсина (Citrus sinensis)

Как и апельсиновая кровь, эфирное масло дикого апельсина обладает свежим фруктовым ароматом, но более сладким и игривым. Масло дикого апельсина получают путем перегонки из диких плодов и является идеальным эфирным маслом осени, чтобы чувствовать себя ярким и свободным духом, когда дни становятся темнее. Это также полезно для тошнотворных животов.

11. Масло пачули (Pogostemon cablin)

Землистое, сладкое и травяное масло пачули идеально подходит для создания уютной чувственной атмосферы. Включите его в масло для тела, чтобы питать сухую зимнюю кожу, успокаивая нервную энергию или плохое настроение. Пачули — это эфирное масло для осени, которое поможет вам найти красоту в данный момент.

12. Камфорное масло розмарина (Rosmarinus officinalis ctcamphor)

Осень заставляет вас хотеть просто быть уютным, а не продуктивным? Это звучит так утешительно! Но это не значит, что вы можете игнорировать плотный график. Розмарин кт. камфора — отличное осеннее эфирное масло, потому что оно может помочь вам добиться цели. Его свежий, травяной аромат вселяет уверенность и мотивацию.

13. Масло сандалового дерева (Santalum album)

Осень — идеальное время для саморефлексии! Эфирное масло сандалового дерева является проводником к более глубокой медитации и самопознанию. В переходное время (например, осенью) масло сандалового дерева помогает вам задуматься о том, где вы были и куда идете. Это сладкое, древесное, насыщенное масло также полезно для укрепления иммунитета в холодное время года.

14. Масло пихты сибирской (Abies sibirica)

Эфирные масла хвойных деревьев, таких как пихта сибирская, незаменимы осенью! Их получают из вечнозеленых деревьев, которые прекрасно себя чувствуют в суровых условиях. Сибирская пихта имеет особенно сладкий камфорный аромат. Это может помочь открыть ваше дыхание, прививая вам глубоко укоренившееся чувство спокойной самооценки, поэтому вы чувствуете себя в безопасности во время изменений.

15. Масло белой сосны (Pinus strobus)

Сезонные насморки? Укройтесь под своим самым уютным одеялом и возьмите смесь масел белой сосны, чтобы поддержать открытое дыхание и спокойный сон. Эфирное масло сосны защищает, укрепляет вашу иммунную систему, поскольку оно изгоняет негативные мысли (которые могут истощать вашу энергию).

 

Осенние любимые гидрозоли

Гидролаты также являются отличным выбором, особенно если вы ищете более щадящий вариант для детей и людей с чувствительными системами. Они также являются идеальной основой для спреев, таких как комнатные спреи и спреи для белья.

Если вы хотите пополнить свою коллекцию любимыми осенними гидролатами, мы рекомендуем гидрозоль ладана, гидрозоль красного апельсина, гидрозоль имбиря и гидрозоль корицы.

Мы также рекомендуем наш гидрозоль совместной дистилляции чая. Имбирь, корица, гвоздика, кардамон, звездчатый анис и черный перец перегоняются вместе, чтобы создать этот восхитительно пряный, сладкий и теплый гидрозоль, который, несомненно, подарит вам идеальное настроение на все осенние дела.

 

Как использовать осенние эфирные масла

Комнатные или бельевые спреи

Добавьте несколько капель эфирного масла в гидрозоль, хорошо встряхните и распылите по комнате или поверх постельного белья, чтобы освежить ваши любимые помещения некоторыми из этих прекрасных осенних эфирных масел.

Средства по уходу за телом своими руками

Создайте свое любимое масло для тела с осенним ароматом, лосьон, крем для лица, гель для душа, скраб для ванны и многое другое.

Ароматические украшения

Добавьте одну-две капли вашего любимого эфирного масла в осенние украшения или украшения на Хэллоуин, чтобы придать им еще больше блеска. Вы даже можете капнуть несколько капель эфирного масла на костюм для еще большего эффекта!

Спрей для отпугивания монстров

 

У вас есть малыш, который легко пугается, особенно во время Хэллоуина? Сделайте из них успокаивающий спрей, который отпугнет монстров! Мы рекомендуем использовать гидрозоль лаванды, чтобы успокоить и успокоить, несколько капель масла сладкого апельсина, чтобы поднять настроение и внести яркость и свет, и гидрозоль белого шалфея, чтобы очистить негативную энергию. Если хотите, посыпьте щепоткой английской соли. Смешайте все ингредиенты в бутылке с распылителем и хорошо встряхните перед распылением. Пусть ваш малыш украсит распылитель, чтобы было еще веселее!

Успокаивающее масло для живота

Иногда мы переусердствуем с нашими праздниками. Если ваш ребенок (или вы!) переел конфет или съел слишком много тыквенных десертов, эфирные масла могут помочь успокоить расстройство желудка. Чтобы быстро избавиться от живота, попробуйте нашу смесь Tum-Ease. Если вы хотите создать свое собственное, попробуйте этот рецепт: масло для пищеварения живота.

Ингалятор

Носите свою любимую смесь эфирных масел осени с собой, куда бы вы ни пошли. Нанесите 15-18 капель на маленький хлопковый фитиль или 18-21 на большой хлопковый фитиль. (Для детей всего 5-12 капель!)

 

Диффузор

Наполните любую комнату своими любимыми ароматами, чтобы улучшить желаемую атмосферу, а также воспользоваться всеми терапевтическими преимуществами эфирных масел! Для небольшого диффузора используйте всего 4-6 капель эфирного масла. Для большого диффузора используйте 8-10 капель.
Хотите превратить свой диффузор в забавное украшение на тему Хэллоуина? Попробуйте сделать диффузор эфирного масла из тыквы своими руками! Это весело и легко!

6 любимых смесей осенних диффузоров:

Осень — прекрасное время, чтобы насладиться веселыми семейными мероприятиями. Наряду с обычным вырезанием фонариков из тыквы, играми с листьями, украшением и приготовлением жутких угощений, попробуйте вместе приготовить несколько ароматерапевтических «зелий» на тему Хэллоуина. Это веселое и полезное занятие для детей и взрослых.

Чтобы вы начали, мы включили 6 наших любимых смесей осенних диффузоров, которые идеально подходят для празднования красоты и безмятежности осени, волнующего праздника Хэллоуина и святости древних праздников урожая. Надеемся, вам понравится играть с этими сказочными осенними эфирными маслами!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

Яндекс.Метрика