Что такое абонентское юридическое обслуживание?

Предпринимательская деятельность всегда связана с изучением и соблюдением огромного количества законодательных актов, в которых трудно, а порой и невозможно разобраться неспециалисту. Вот, например, осуществление такой сделки, как «госзакупка Крым«, требует знания многих юридических тонкостей и формальностей, без соблюдения которых не обойтись ни заказчику, ни исполнителю. Для гарантированной правовой поддержки бизнеса на всех этапах необходима квалифицированная помощь юриста. А учитывая многообразие законодательных сфер, затрагиваемых при активном ведении предпринимательской деятельности, даже не одного, а целой юридической фирмы. Исходя из таких потребностей, владельцам собственных предприятий логично заключить договор, гарантирующий абонентское обслуживание.

Абонентское юридическое обслуживание — это заключение долгосрочного договора предпринимателя с юридической фирмой о комплексном обслуживании компании по вопросам закона и права.

Что включает в себя абонентское юридическое обслуживание?

Организация, заключившая договор с юридической фирмой на абонентское обслуживание, получает в своё распоряжение услуги целого штата профессиональных юристов. Согласно пунктам договора, они берут на себя всю работу по:

  • заключению сделок: проверка и анализ документов партнёров и контрагентов;
  • составлению и оформлению пакета учредительных документов;
  • ведению деловой переписки: ответы на ходатайства, жалобы, претензии и так далее;
  • представлению интересов компании в суде, государственных и арбитражных органах;
  • плановой и внеочередной ревизии юридических документов.

Также прикреплённые к организации юристы дают устные и письменные консультации по всем возникающим в процессе работы вопросам, касающимся взаимоотношений с законом. Они же обязываются своевременно извещать руководство компании об изменениях, дополнениях и поправках, внесённых в законодательство.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

Яндекс.Метрика