Девять захватывающих цветных гелей для темных тонов кожи

В то время как все цвета отлично смотрятся на людях со светлым оттенком кожи, некоторые из них выглядят более красиво на загорелой коже. Тем не менее, люди с более темной кожей должны помнить, что им не следует использовать цвета гелевых ногтей, близкие к оттенку их кожи. Вы всегда можете выбрать подходящие Вам возбуждающие гели и купить их онлайн. С другой стороны, контрастные цвета отлично смотрятся на темных тонах кожи. Итак, для любителей загорать есть хорошие новости. Вот девять захватывающих цветовых оттенков, которые могут улучшить ваш стиль и моду до высочайшего уровня.

Самый яркий белый

Многие люди считают, что самые яркие белые цветные гели на ногтях подчеркивают темнокожий вид. Но, наоборот, белые оттенки создают великолепный контраст и повышают вашу привлекательность на несколько ступеней. Лучший аспект белых оттенков заключается в том, что у вас есть различные варианты, от непрозрачных до мерцающих, в зависимости от ваших предпочтений. Как правило, непрозрачные эффектные оттенки смотрятся великолепно. Но в то же время блестящие белые тоже выглядят божественно.

 

Огненно-красные

В то время как ярко-красные тона больше подходят светлокожим женщинам, загорелые могут выбрать огненно-красный с оранжевым оттенком. Эти огненные тона могут нанести нокаутирующий удар и заставить вас выглядеть потрясающе красиво, пока вы танцуете, пробивая себе путь к сердцу любимой. Красные оттенки делают вас центром притяжения, поскольку все взгляды прикованы к вашим красивым ногтям.

 

Бирюзовые оттенки

Бирюзовые оттенки могут быть завораживающими, поскольку они могут льстить темным тонам кожи и делать их более блестящими и эффектными. Тем не менее, вам следует избегать более темных бирюзовых оттенков, которые кажутся более близкими к вашему естественному оттенку кожи. Глубокие бирюзовые оттенки могут быть идеальными для ваших отпусков, поездок на пляж или походов в горы, поскольку они прекрасно сочетаются с природой.

 

Горячие розы

Розовый — это цвет, который никогда не стареет, поскольку эти оттенки создают ощущение безмерного счастья. Лучший аспект розового гелевого цвета ногтей заключается в том, что они лучше смотрятся на темнокожих людях, чем на светлокожих. Вы можете выбрать плоский неоновый вид или добавить голографический блеск сверху. В любом случае, розовые всегда похитители шоу.

 

Фуксия Фьюжн

Если вы чувствуете, что более светлые оттенки розового слишком горячие для комфорта, вы можете попробовать оттенки гелевого цвета Fuchsia fusion. Этот уникальный цвет представляет собой смешение ярко-розового с фиолетовым, что дает ярко выраженную красивую цветовую комбинацию, ставшую модой в городе. Кроме того, оттенок фуксии предпочтительнее для старшего поколения, тогда как ярко-розовые — идеальный домен для более молодой бригады.

 

Мандарин

Хотя огненно-красные оттенки идеально подходят для загорелой кожи, фруктовые мандариновые оттенки — прекрасный вариант. Люди с более темным загаром могут выбрать оттенки мандарина и создать идеальный контраст. Преимущество мандаринового гель-лака в том, что неоновые оттенки обеспечивают идеальный контраст. С другой стороны, те, у кого более светлый загар, могут выбрать приглушенную версию фруктовых мандаринов и при этом выглядеть очень лестно.

 

Желтый

Желтые оттенки бывают захватывающих оттенков, от лимонно-желтого до охры и желтого Crayola. В то время как люди со светлым тоном не предпочитают желтые оттенки на своих ногтях, этот цвет является абсолютной красотой для загорелых тонов кожи. Это обеспечивает возвышенный вид, особенно когда у вас есть дизайн ногтей черного цвета, чтобы еще больше увеличить ваш коэффициент красоты.

 

Шоколадный коричневый

Многие загорелые люди избегают коричневых оттенков, потому что они ближе всего к их коже. Тем не менее, шоколадно-коричневые цвета гелевых ногтей обеспечивают идеальный нейтральный вид, особенно если вы выбираете оттенки, которые на пару оттенков темнее вашего тона кожи. Эти шоколадно-коричневые оттенки служат идеальным нюдовым цветом для загорелой кожи.

 

Неоновая зелень

Вот еще один цвет, который лучше смотрится на загорелой коже, чем на светлокожих женщинах. Да, сияющий зеленый цвет — сложный оттенок, но он больше подходит людям с более темной кожей из-за удивительного контраста, который он обеспечивает с оттенком их кожи. Однако, к сожалению, не так много женщин достаточно смелы, чтобы примерить на себя ослепительную неоново-зеленую кожу. Но, если вы человек, любящий экспериментировать, зеленый вам идеально подойдет.

 

Последние мысли

Выбор идеального оттенка, соответствующего вашему тону кожи, очень важен, потому что он повышает общий коэффициент красоты. Девять вариантов цвета геля для ногтей, рассмотренные выше, идеально подходят для темнокожих женщин, поскольку они обеспечивают идеальный контрастный вид, чтобы привлечь к себе всеобщее внимание. Эти девять цветов могут зажечь любой танцевальный зал и заставить всех ценить ваши ногти больше, чем ваши сверкающие танцевальные па. Эти цвета обеспечивают идеальный фотогеничный вид, чтобы осветить ваши профили в Instagram.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

Яндекс.Метрика