Газонная решетка ELK

ELK Газонная решетка для слива во дворе для нагнетания дренажного насоса и удлинителей водосточной трубы — Совместимость с тонкостенными дренажными трубами 3 и 4 дюйма — Для тяжелых условий эксплуатации

Устали от всплывающих эмиттеров воды? Трап для наружного двора Lawn Grate идеально подходит для отвода отстойника и/или расширения водосточной трубы в самых сложных условиях. Он изготовлен из сверхпрочного пластика, который является чрезвычайно прочным и устойчивым к разрушению. Установите его на землю или в траву. Его зеленый цвет будет прекрасно сочетаться с вашим ландшафтом, придавая законченный вид.

Газонная решетка спроектирована таким образом, чтобы выдерживать износ при обычном уходе за газоном. Благодаря своему уникальному входному патрубку овальной формы газонная решетка может быть обжата как с 3-дюймовыми, так и с 4-дюймовыми тонкостенными дренажными трубами, что устраняет необходимость в дополнительных соединителях или фитингах. Для правильной установки требуется небольшой уклон от фундамента. Его также можно использовать в сочетании с сухим колодцем. Дренажные решетки идеально подходят для ландшафтного дизайна и проектов наружного дренажа. Соединение яйцевидной овальной формы помогает обеспечить компрессионную посадку. Не предназначен для работы с трубой СЧ 40. См. отдельный адаптер газонной решетки для совместимости с SCH 40.

 

Дополнительная информация о газонной решетке

 

  • ПРИМЕНЕНИЕ: Газонная решетка предназначена для использования с гибкими тонкостенными дренажными трубами диаметром 3 и 4 дюйма.
  • КАК ЭТО ПОМОГАЕТ: Помогает направить дренаж в сторону от дома или фундамента здания и устраняет необходимость в проблемных всплывающих сливах.
  • ДОЛГОВЕЧНОСТЬ: сверхмощные решетчатые системы выдерживают износ при обычном уходе за ландшафтом.
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА: Может использоваться вместе с сухоблочным колодцем. Дренажные решетки идеально подходят для ландшафтного дизайна и проектов наружного дренажа.
  • ВАЖНО: Яйцевидное соединение овальной формы помогает обеспечить компрессионную посадку. Не предназначен для работы с трубой СЧ 40. См. отдельный адаптер газонной решетки для совместимости с SCH 40.
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

Яндекс.Метрика