Где лучше заказать разработку сайтов

Попробуем выяснить, в каких студиях лучше всего создают сайты, и по каким признакам надо отбирать эти компании. Во-первых, поиск надо начинать со своей географической локации. Личное знакомство с исполнителями имеет серьезное преимущество, ведь клиент сможет проговорить все детали, забрать чек об оплате и подписать соглашение.

Внимательно изучите сайт фирмы, прежде всего, портфолио. Уделите время просмотру контента студии и ссылкам на ее ресурс. При отсутствии на сайте копирайтов лучше позвонить его администраторам и выяснить, правда ли, что такой-то ресурс разрабатывался веб-студией. Также узнайте детали сотрудничества. Клиенту не должны отказывать в разговоре.

Выясните, насколько легально действует студия. Этот момент очень важен. Ведь если создание сайтов осуществляется неофициально, у компании нет права на заключение договора с клиентами.

Проверьте, сколько времени существует команда, какие комментарии оставляют о ней пользователи. Например, разработка сайтов компанией space-site.com.ua производится только опытными специалистами. Что касается отзывов, сами хозяева студий нередко размещают их у себя на ресурсах. Поэтому желательно все-таки связываться с их заказчиками по телефону.

Обязательно выясните, подписывает ли студия соглашения с клиентами. Ведь все нюансы, касающиеся создания сайтов, должны быть прописаны документально. Без их указания сотрудники сервиса вправе работать по собственному усмотрению, а когда вы попросите что-либо изменить, скажут, что это возможно только за дополнительную оплату. иными словами, фиксируйте все на бумаге!

Делая первоначальный взнос, всегда платите чек. Нет квитанции – значит не было оплаты и формально в суде ее не доказать. на чеке должна быть подпись руководства и печать компании.

Как правило, в договорах скрываются подводные камни, действующие не в пользу клиента. Если вы обнаружили подобное, не надо торопиться ставить автограф. Перечислим важнейшие пункты, на которые стоит посмотреть при создании сайта: размер оплаты, сроки, наличие пени и штрафов, период и стадии разработки, достоверность реквизитов студии, ее юридические контакты. Все это должно быть указано в документе.

Также надо сразу обговорить, придется ли платить за дополнительные правки: выделение ссылки, перестановку меню, заливку фона. И не выбирайте самописные движки, поскольку ни 1 мастер не станет вникать в чужой код.

Источник: Space-site

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

Яндекс.Метрика