Жерар Депардье и Фанни Ардан стали участниками фестиваля «Звезды на Байкале»

 
Французские актеры, чей творческий союз насчитывает несколько десятилетий, в этом спектакле сыграли семейную пару. Но в последнюю ночь перед судебной процедурой все меняется, и они окончательно понимают, что не смогут жить друг без друга. Герои приехали в город, где когда-то жили, чтобы официально оформить развод. Спектакль «Музыка» по пьесе Маргерит Дюрас, в постановке самой Фанни Ардан, был представлен на французском языке, с русскими субтитрами.
«Мне кажется, вы поймете. Это, как концерт, где тишина много значит», — объясняет актер Жерар Депардье. Иногда там есть некие моменты тихого голоса. Это, как пьеса, как музыкальное произведение, как любовь.
Новости культуры
Должна вам признаться, что без него я вообще не представляю своей жизни», — сказала актриса Фанни Ардан. «Самое важное, что сегодня я с Жераром в Иркутске.

07.09.2015 | 15:52
Жерар Депардье и Фанни Ардан стали участниками фестиваля «Звезды на Байкале»

Tweet
В Иркутске продолжается фестиваль Дениса Мацуева «Звезды на Байкале». И в череде музыкальных концертов свой спектакль представили драматические актёры. Звезды французского кинематографа Жерар Депардье и Фанни Ардан привезли спектакль «Музыка».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

Яндекс.Метрика