КНОПОЧНЫЕ ПУЛЬТЫ УПРАВЛЕНИЯ

Кнопочные посты представляют собой механические устройства, предназначенные для активации электрической цепи при нажатии. Они доступны в различных цветах и вариантах управления, в том числе заподлицо или удлиненные; без подсветки или с подсветкой; мгновенное или продолжительное действие; с монтажными размерами 22 мм или 30 мм.

КНОПОЧНАЯ СТАНЦИЯ N5

Компания Springer Controls предлагает различные варианты кнопочных станций управления. Настраиваемые кнопочные посты доступны от 1 до 8 операторов. В серии N5 используются стандартные 22-мм контрольные устройства IEC в различных…

КНОПОЧНАЯ СТАНЦИЯ VICTOR

Кнопочная станция VICTOR является первой настенной кнопочной станцией управления, представленной в линейке TER. Он использует те же компоненты и аксессуары, что и подвесной контроллер серии MIKE. Доступный от одной кнопки до восьмипозиционной настройки, этот контроллер…

КНОПОЧНАЯ СТАНЦИЯ N7

Кнопочные станции N7 складируются по частям для немедленной сборки в соответствии с вашими требованиями. В N7 используются 30-мм кнопки в корпусе из поликарбоната NEMA 4X или в корпусе из мягкой стали NEMA 4. Мы предлагаем N7 с 1, 2, 3 и 4 кнопками. …

Springer Controls предлагает 3 различных типа кнопочных пультов управления. В серии N5 используются стандартные контрольные устройства IEC 22,5 мм. В серии N7 используются стандартные контрольные устройства NEMA 30 мм. Серия Victor произведена TER и использует те же контакты и контрольные устройства, что и подвеска серии Mike. Они являются собственностью Tecno Elettrica Ravasi. Все 3 предлагают широкий спектр опций и могут быть настроены, если вы не видите именно то, что ищете, просто позвоните нам.