Насосные нажимные машины

Насосные агрегаты или группы напорного пожаротушения, спроектированные и установленные исключительно нашей Компанией, предназначены для питания тех систем пожаротушения, которые используют в качестве водяного пожаротушения, в тех случаях, когда подача воды по акведуку противопожарной системы не обеспечивает оптимальные характеристики потока, давления и непрерывности подачи подходят для обеспечения полной эффективности.

Резервуары, которые могут быть встроены непосредственно в насосное отделение или более, помещения размещаются снаружи или заглубляются; тогда можно переориентировать аккумулирующие баки, изготовленные из различных материалов и различных размеров, в зависимости от потребностей подачи воды в каждую систему. Они прочны, надежны, долговечны, просты и быстро обслуживаются, они могут быть разных типов, определяемых на основе их технических компонентов; показаны при защите помещений больших габаритов.

Базовыми стандартами для их реализации являются UNI EN 12845, UNI 10779, UNI 11292, к которым добавляются специальные международные стандарты NFPA, или VDS.

Соответствие

Наши группы толкают или перекачивают системы противопожарной защиты, такие как пожарные гидранты и пожарные рукава, спринклеры, пенные или распылительные установки, которые используют воду в качестве агента, таким образом обеспечивая с помощью своих резервуаров и, при необходимости, его резервуаров для хранения, идеальную операцию пожаротушения и безопасности всех территорий, товаров и персонала, подлежащих охране. В свою очередь, насосные установки пожаротушения hydro mx применяются для подачи воды или пены в системах пожаротушения. Кроме того, поскольку все типы систем противопожарной защиты и обнаружение, техническое обслуживание и поддержка для этого типа системы включены в эксклюзивные пакеты наших услуг.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ

Наши напорные или насосные агрегаты предназначены для снабжения всех систем пожаротушения, таких как гидранты или шланги, спринклеры, пенные или распылительные системы, которые используют воду в качестве огнетушащего вещества, гарантируя, таким образом, безупречное функционирование их резервуаров и, при необходимости, относительную накопительных баков систем пожаротушения и полной сохранности защищаемых зон, грузов и персонала. Кроме того, как и для всех типов систем пожаротушения и обнаружения, техническое обслуживание и помощь для этих типов систем также включены в наши эксклюзивные пакеты услуг.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

Яндекс.Метрика