Новый законопроект предлагает всем получить водительские права

Новый законопроект предлагает доступ для всех жителей, чтобы получить водительские права

Законопроект, который сейчас находится на рассмотрении законодательного собрания, предоставит всем жителям Массачусетса доступ к водительским правам независимо от их иммиграционного статуса.

Это предложение было подано несколько раз на Beacon Hill, но до сих пор ему не удавалось пересечь финишную черту. Сторонники законопроекта о водительских правах надеются, что одобрение 21 руководителя правоохранительных органов изменит судьбу законопроекта на этой сессии.

Законопроект, известный как «Закон о трудовой и семейной мобильности», позволит всем жителям Массачусетса подавать заявки на получение водительских прав, а пока любой желающий может купить ВУ. Сторонники плана говорят, что это сделает дороги более безопасными для всех водителей, потому что это гарантирует, что каждый, кто находится за рулем, прошел экзамен по вождению и застрахован.

На прошлой неделе более дюжины представителей правоохранительных органов дали показания в пользу законопроекта, в том числе начальник полиции Нортгемптона Джоди Каспер: работать, заботиться о своих семьях и действительно улучшать отношения членов сообщества иммигрантов со своими полицейскими управлениями».

В настоящее время аналогичные законы действуют в 17 штатах США, в том числе в Коннектикуте, где после принятия закона отмечается снижение количества несчастных случаев. Законопроект пользуется большой поддержкой в ​​Государственной палате, но он по-прежнему сталкивается с сильной оппозицией, в том числе со стороны губернатора Бейкера, который на прошлой сессии заявил, что не подпишет его.

На этот раз мы будем следить за ходом законопроекта и предоставлять вам обновления, как только они будут доступны.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

Яндекс.Метрика