Питчер Меца — первый игрок MLB

Питчер команды "Нью-Йорк Метс" Дженри Мехия

Использование стероидов.

Питчер Меца — первый игрок MLB, который дисквалифицирован за использование стероидов навсегда.

Проверка Дженри Мехия дала положительный результат на анаболического стероид Boldenone. (здесь Вы можете посмотреть как правильно выбирать стероиды.)

Питчер команды «Нью-Йорк Метс» Дженри Мехия был заблокирован МЛБ за третье нарушение, за использование вещества, повышающего работоспособность, об этом объявил в пятницу МЛБ.

Питчер команды "Нью-Йорк Метс" Дженри МехияПроверки Мехия дали положительный результат на Boldenone, анаболический стероид, в соответствии с заявлением. Участие питчера ранее было приостановлено на 80 игр в прошлом апреле за использование станозолола, а затем он был приостановлен на 162 игры в июле прошлого года за использование станозолола и болденона.

Мехия является первым игроком, который суспендирует в истории МЛБ, чтобы быть заблокированным навсегда за использование стероидов. Пожизненный запрет за три положительные стероидные испытания был учреждена в 2013 году MLB.

Мец потерял Мехия в 2014 году, после его первого употребления суспензии. Мехия работал в Мец с 2010 по 2015 гг, систематически проводя часть периода в несовершеннолетних играх и восстанавливается уже только после операции Томми Джона.

Теперь же Мехия можно восстановить в течение одного года, но для этого он должен сидеть минимум два года, даже если его восстановление пройдет успешно и его заявление будет удовлетворено.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

Яндекс.Метрика