Ремонт и обслуживание газовых колонок (гейзеров)

Если вам нужен опытный подрядчик по ремонту газовых колонок, позвоните нам. У нас есть профессиональные техники и механики гейзеров, которые в кратчайшие сроки решат любые проблемы с электрическими, газовыми и солнечными гейзерами.

Можно ли починить гейзер?

Да. Гейзеры иногда можно отремонтировать в зависимости от типа неисправности и возраста вашего водонагревателя. Например, если неисправный элемент можно заменить, например, термостат, клапан регулировки давления или трубу, то ремонт возможен. Однако не все поломки гейзеров можно отремонтировать.

Чтобы быть уверенным, позвоните в нашу компанию по ремонту газовых колонок, чтобы осмотреть и диагностировать вашу газовую колонку и посмотреть, можно ли ее еще спасти или требуется замена.

В целом срок службы гейзеров составляет 10 лет. Приближаясь к 7-8 годам, они часто начинают давать сбои. Если это ваш случай, вам следует подумать о замене его на новый.

Услуги по ремонту гейзеров рядом со мной

Гейзеры могут столкнуться с неприятностями в любой момент, и это может быстро превратиться в неприятный бизнес. Лучший способ избежать этого — время от времени проводить регулярное техническое обслуживание газовой колонки.

К сожалению, тот факт, что вы здесь, вероятно, означает, что ущерб уже нанесен и вам нужна помощь.

Ниже представлен перечень услуг по ремонту газовых колонок, которые мы предлагаем в вашем городе и окрестностях.

Неисправность обмотки: почему мой гейзер не работает?

Вы проснулись однажды утром и заметили, что ваш солнечный или газовый гейзер перестал работать, не зная точно, что произошло?

Ну, электрические приборы часто имеют эту неприятную привычку неожиданно выходить из строя без предупреждения.

Иногда они даже посылают нам сигналы перед тем, как рухнуть, но мы не всегда их замечаем или пренебрегаем ими.

 

9 самых распространенных поломок гейзеров

1. Взрыв гейзера

Взрыв гейзера — это общий термин, используемый многими людьми для обозначения вышедшего из строя гейзера. На самом деле говорят, что гейзер лопнул, когда произошла крупная утечка в резервуаре для воды или прорвалась одна из труб, что привело к утечке воды. И это не всегда так.

Однако из соображений безопасности, если вы подозреваете взрыв гейзера, выполните следующие действия, чтобы избежать короткого замыкания в вашей электрической системе и, следовательно, предотвратить любой риск пожара, поражения электрическим током или наводнения:

Найдите электрическую распределительную коробку вашего дома, также называемую коробкой DB, и выключите переключатель с надписью «Гейзер», чтобы отключить электропитание гейзера.

Прекратите подачу холодной воды к газовой колонке, найдя и перекрыв главный кран подачи воды на вашем участке. Это предотвратит утечку воды из вашего гейзера и, в конечном итоге, повреждение потолка или потоп.
Позвоните нашим специалистам по ремонту гейзеров сейчас по телефону 123-456-789, чтобы разобраться в ситуации и решить проблему. У нас есть квалифицированные специалисты по гейзерам с более чем 7-летним опытом работы, готовые протянуть вам руку помощи.
2. Из гейзера течет вода/капает
3. Гейзер не нагревается
4. Горячая вода становится холодной через несколько минут
5. Перегрев: из гейзера идет пар
6. Гейзер издает необычные звуки
7. Цветная/вонючая/пыльная и мутная горячая вода
8. Проблемный клапан давления
9. Низкое/плохое давление горячей воды
Самая частая причина низкого давления горячей воды в газовой колонке – возраст.

Старые гейзеры, часто встречающиеся в старых домах, представляют собой гейзеры низкого давления, то есть 100 кПа с оцинкованными трубами 1/2 дюйма, в то время как современные гейзеры могут достигать 600 кПа с трубами 3/4 дюйма.

Таким образом, одно из самых очевидных решений проблем с плохим напором воды — замена газовой колонки на газовую колонку современного типа.

Однако в современных газовых колонках эта проблема иногда может быть вызвана мусором, грязью и отложениями, которые оседают в ваших трубах и не позволяют им обеспечивать достаточное давление горячей воды в вашей ванне, душе или другом месте вашего дома.

Замена гейзера

Ваша старая газовая колонка больше не надежна из-за многочисленных поломок? Мы можем помочь вам установить новый. Мы являемся экспертами в замене газовых колонок, а также замене аксессуаров или элементов.

Если вам нужен специалист по замене газовой колонки в вашем районе, свяжитесь с нами для быстрого и профессионального обслуживания без беспорядка.

Ремонт газовой колонки

Что касается услуг по ремонту газовых колонок, мы имеем опыт и можем предоставить вам:

Ремонт и обслуживание газовых водонагревателей

  • Горелка/зажигалка/пламя не работает
  • Обслуживание
  • Не нагревается
  • Замена катушки
  • Течет газовый клапан водонагревателя

Газовые гейзеры — это деликатное оборудование, для которого требуются лицензированные газовые сантехники для любого ремонта или устранения неполадок. Если в вашем доме или коммерческой недвижимости есть неисправная газовая колонка, которая нуждается в ремонте, запишитесь на прием онлайн или позвоните нам сегодня, чтобы получить бесплатное предложение.

Наши сертифицированные сантехники доступны 24 часа в сутки 7 дней в неделю для предоставления услуг по аварийному ремонту газовых колонок в вашем городе и его окрестностях.

Ремонт солнечных гейзеров и электрических водонагревателей
Большинство проблем, описанных выше, связаны как с солнечными газовыми колонками, так и с электрическими водонагревателями. Для обоих из них мы предлагаем эти услуги и дополнительные для особых случаев:

Сколько стоит починить гейзер?

Цена ремонта газовой колонки зависит от неисправного компонента. Стоимость замены термостата отличается от стоимости замены напорного клапана или лопнувшей трубы. Поэтому для точной и подробной оценки позвоните нам или свяжитесь онлайн, заполнив эту двухминутную форму.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

Яндекс.Метрика