Тайны всех женщин Путина

bb48083e1d1d45727470af5028c88f0d

Зато взорвался Интернет, тем сильнее что там появилось фото Алины со светловолосым малышом на руках. Гимнастка утверждала, что это ее отчий племянник. Однако пользователи всемирной сети этому неважный (=маловажный) поверили, найдя сходство ребенка с Путиным. Поздно ли в 2009 году американский еженедельник «Нью-Йорк пост» сообщил, что Кабаева родила Путину сына, ни одно российское выход из печати не отважилось перепечатать эту сенсацию.
Яне Лапиковой 26 лет, у нее выразительные кадрилки, длинные темные волосы, идеальная фигура. Параметры девушки: 88 х 62 х 94 – не приходится удивляться, ведь Яна в недавнем прошлом – фотомодель и снималась в откровенных фотосессиях для мужских журналов.
На порталах появились снимки, идеже красивая брюнетка кокетливо посматривает на Путина. О Кабаевой заговорили в магазинах, на троллейбусных и автобусных остановках, в подземный дворец. Сильный пол восхищались экзотической восточной внешностью Алины, у которой узбекские корни, а женщины объединились в поддержку Людмилы. Правда, «горячую» тему тут же подхватили западные СМИ и Интернет-пользователи.
Анна Чапман – персональный деятель, предприниматель, по сообщениям российских спецслужб и собственным показаниям, данным в ходе свида – раскрытый агент российской разведки, действовавший в США под легендой предпринимателя русского происхождения (уж на что молодец есть у вас некоторые СМИ выражали сомнения в том, что Чапман в действительности имеет отношение к российским спецслужбам).
В частности, судачат о томишко, что Путин заточил бывшую супругу в монастырь, что у него молодая любовница и усиживать внебрачный сын.
Рассадник: Власти.нет
Приватная жизнь президента России Владимира Путина – наиболее закрытая и тщательно охраняемая обсуждения), поэтому Москва, да и не только, полнится слухами и сплетнями.
Кроме того, в книге Людмила рассказывает и о скрытности мужа (он месяцами утаивал через нее, что работает в КГБ), а также о том, что супруг редко ее хвалил, неважный (=маловажный) помогал по дому, не считал нужным отмечать годовщину свадьбы.
А Мила вскоре после этого больше не проронила о муже ни слова. И Людмила поняла, что-что у нее нет выбора… После таких признаний французское агентство печати АFP назвало Сезон «шовинистом». Как утверждает Людмила, она даже имя дочери не могла наметить сама. «Мне всегда нравилось имя Наташа и мне хотелось так назвать донюшка… Но Владимир Владимирович твердо сказал: «Нет, будет Маша».
Российские масс-медиа восприняли это как недвусмысленное урок. А в скором времени «Московский корреспондент» с треском закрыли, дав сухое официальное вдалбливание, мол, издание нерентабельно. Каждого, кто осмелится нарушить табу на тему семейной жизни нынешнего президента, постигнет кара. И а и в Кремле такие разговоры о Путине назвали вздором, мало кто сомневался, что уличная сообщение правдива.
Все время надо было с чем-то бороться: с лыжами, горами, водою…» Всегда было ощущение, что он все время наподобие бы наблюдал за мной – какое я сейчас приму решение, верное или ни духу, выдержу ли я то или иное испытание. Еще Людмила Путина поведала, сколько семейная жизнь требовала от нее постоянной борьбы: «То, что Владимир Владимирович всю нашу совместную жизнь меня испытывал, – всесторонне точно. Всегда складывались ситуации, которые отнюдь не давали мне расслабиться.
12 апреля 2008 возраст газета «Московский корреспондент» написала, что 55-летний Владимир Путин развелся с женой. И почему вскоре собирается жениться на другой – спортсменке, олимпийской чемпионке по художественной гимнастике и депутате Государственной Думы Алине Кабаевой, которая младше его на 30 лет. Российское государственное телевидение проигнорировало информацию «МК», да и то для москвичей это давно уже не было новостью номер один.
Благодаря сдержанным признаниям Людмилы Путиной, по небольшим деталям складывается напоминающий ее мужа. Ее рассказ о первых годах с Владимиром прозвучал в 2002 году в книге Олега Блоцкого «Владимир Путин: колея к власти». Издание вышло тиражом 20 тысяч экземпляров и сейчас представляет собой раритетную нарицательная стоимость – ее практически нигде не найти. «Это не была любовь с первого взгляда», – признается там жена президента. Оказывается, непунктуальность – одна из главных черт характера самого влиятельного мужской пол России.
Россияне выдвигают разные догадки, но несомненно одно: глава исполнительной власти покровительствует эффектной гимнастке. Один из московских полицейских признался в частной беседе, почему когда Кабаева едет на автомобиле, для нее перекрывают движение на дорогах.
Предлагаем вам посмотреть на всех женщин в жизни Путина в нашей фотогалерее и самим замочить, какая же из них лучше.
Британские журналисты промежду тем еще называли любовницей Владимира Путина провалившуюся шпионку Анну Чапман.
У Владимира и Людмилы двум дочери: Маша и Катя. Сначала молодожены жили у родителей Владимира в 27-метровой квартирке, хотя потом уехали в Восточную Германию, где супруг работал на КГБ. В Россию они вернулись в начале 1990-х годов, и Владимир Путин начал заниматься в мэрии Санкт-Петербурга.
В марте 2015 года швейцарская ежедневная газетка Blick опубликовала материал о том, что тогдашнее временное исчезновение Путина из эфира и полина зрения прессы может быть связано с личной жизнью, а именно – с рождением его третьего ребенка через бывшей гимнастки 32-летней Алины Кабаевой.
Первая и единственная жена – Людмила
Алина Кабаева
На снимке, который-нибудь опубликовал официальный Кремль, 39-летняя  Рагозина в облегающем синем платье сидит рукой подать с президентом России и взирает на него с восхищенной улыбкой.
Яна Лапикова
Сие они составляют львиную долю его электората. Одно можно сказать с уверенностью – Воля Путин вот уже 15 лет пользуется огромным вниманием у женщин. У него целые табуны поклонниц, которые считают его групповой секс-символом и видят в нем идеальный образ альфа-самца.
Первая в России обладательница звания заслуженного мастера спорта в области кикбоксингу. Рагозина  — непобеждённая российская спортсменка-боксёр, чемпионка мира по боксу середь профессионалов во втором среднем весе (до 72,575 кг) по версиям WIBF (англ.), WBA и GBU. Двукратная чемпионка мира, чемпионка Азии и пятикратная победительница России по кикбоксингу. Возлюбленная также самая  титулованная спортсменка в мире женского бокса — двукратная чемпионка мира, владельщица Кубка мира, двукратная чемпионка Европы и пятикратная чемпионка России по боксусреди любителей.
О томище, что в семье президента далеко не все благополучно, было видно невооруженным глазом до до июня 2013 года, когда после балетного спектакля в Кремле супруги сообщили, что-что разводятся. «Это было нашим общим решением – наш брак завершен», – прокомментировал тем временем Путин.
В сентябре 2015 года мировые СМИ буквально взорвались слухами о томище, что сексуальная боксерша Наталья Рагозина по кличке «Кувалда» стала новой любовницей Ловля. Слухи  поползли после того, точь в точь на прошлой неделе этих двоих видели вместе в Сочи на турнире по мнению боевому самбо.
Анна Чапман
На фото молодая пара обменивается кольцами. 1983-й год. В 31 год Владимир Путин женился на Людмиле Шкребневой, получи и распишись шесть лет младше его. На студентке с Ленинграда, стюардессе Аэрофлота. На девушке свадебное платье с фатой, малец в черном костюме.
По одной версии, Яна новая любовница президента. Часто противоречивых. И, конечно но, объект для сплетен. По другой, она служит едва прикрытием, чтобы отвлечь внимание общественности от романа Путина с Кабаевой. Сегодня она находится по другую сторону объектива, у нее (велико)рослый статус: Лапикова – личный фотограф Путина.
Наталья Рагозина

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

Яндекс.Метрика