В отношении таксиста, устроившего автодебош на парковке в аэропорту «Внуково», возбуждено уголовное дело

d0e560529a7edeb948cd1f805819a12a

Moscow-Live.ru

По факту инцидента такси на парковке аэропорта «Внуково», который произошел в ночь с 31 августа на 1 сентября, полиция возбудила уголовное дело.

Как сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе столичного управления МВД, отделом дознания ОМВД по району Внуково по факту инцидента на парковке столичного аэропорта возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 213 УК РФ «Хулиганство».

В ночь на 1 сентября таксист на автомобиле Skoda Octavia сбил шлагбаум при въезде на территорию парковки аэропорта. Один из сотрудников «Внуково» попытался остановить злоумышленника, но водитель сбил его на низкой скорости и провез несколько метров на капоте, после чего скрылся. В результате инцидента сотрудник парковки получил незначительные травмы, сообщало ранее Агентство городских новостей «Москва».

Видео инцидента утром 1 сентября опубликовал паблик Mash: водитель такси нарушил правила, проехав по тротуару, после чего его к машине подошли сотрудники парковки. В ответ на сделанное ими замечание водитель сбил стоявшего перед машиной человека и провез его по территории парковки. После того, как машина остановилась перед шлагбаумом, к ней подбежали сотрудники парковки, попытавшиеся задержать водителя. В ответ на это, он вышиб машиной закрытый шлагбаум и уехал.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

Яндекс.Метрика