Добро пожаловать в детский центр

Детский центр — это некоммерческое агентство социальных услуг, которое с 1971 года предлагает широкий спектр психиатрических, терапевтических и специальных образовательных программ в округе с 2011 года.

Услуги для детей с эмоциональными и/или психическими расстройствами включают оценку психического здоровья, амбулаторное консультирование, услуги интенсивной терапии (дневное лечение), интенсивные амбулаторные услуги и поддержку (амбулаторное и школьное дневное лечение), круглосуточную программу кризисного реагирования, занятия по совместному решению проблем для родителей и наши программы оздоровления для программ округа.

Философия агентства

Детский центр – это семейное агентство. Участие семьи как равноправного партнера является основой всех предоставляемых нами лечебных услуг. Наш опыт работы с детьми с 1971 года показал нам, что лечение более эффективно, когда вся семья вовлечена в изучение проблем, с которыми они сталкиваются, и принимают участие в поиске решений, основанных на сильных сторонах их семьи. Семьи во всех наших программах участвуют в семейной терапии. Группы по обучению/обучению родителей также доступны бесплатно в течение всего года. Родители участвуют в определении того, какие цели лечения являются для них приоритетными в семейной терапии и лечении их ребенка.

Основная ориентация в одинцово детский центр основана на модели семейной системы. Мы успешно включили модель совместного решения проблем, краткую терапию, ориентированную на решение, структурную, стратегическую, контекстуальную, рационально-эмотивную, когнитивно-поведенческую терапию, а также психодинамические и поведенческие вмешательства детей и родителей в модель краткой терапии.

Наша миссия

Наша миссия состоит в том, чтобы предоставлять индивидуальные, диагностические, терапевтические и образовательные услуги для решения эмоциональных и поведенческих проблем, с которыми дети сталкиваются дома, в школе и в сообществе, с помощью комплексных психиатрических услуг и услуг поддержки на уровне сообщества, которые ориентированы на ребенка, ориентированы на семью и культурно компетентны, а также выступать за профилактические и образовательные услуги за счет общественных ресурсов, а также продвигать и/или развивать другие специализированные услуги для детей с серьезными психическими, эмоциональными и поведенческими расстройствами и их семей.

Наше видение заключается в том, что у детей будет светлое и полное надежд будущее.

Наша цель состоит в том, чтобы создать жизнь понимания и надежды с детьми и семьями.

Независимо от услуги, наш опыт доказал, что долгосрочные результаты всегда лучше, когда семья ребенка является неотъемлемым членом команды. В детском центре родители участвуют во всех этапах лечения, включая оценку, разработку планов ухода, интеграцию образовательных и лечебных услуг, а также планы/услуги перехода.

Круг заботы о детях и семьях

У вашего ребенка проблемы дома, в школе или в обществе? Детский центр может помочь.

Мы предоставляем индивидуальные, диагностические, терапевтические и образовательные услуги для эмоциональных и поведенческих проблем, которые дети проявляют дома, в школе и в обществе по всему округу.

 

Наши программы

Оценка психического здоровья

Оценка психического здоровья проводится квалифицированными специалистами по психическому здоровью (QMHP) и длится около 90 минут.

Услуги дневного лечения

Услуги дневного лечения доступны в нашем кампусе Спрингфилда и в некоторых местных школах. Эти программы ориентированы на детей и молодежь, которые нуждаются в более интенсивном вмешательстве и поддержке.

Прикладной анализ поведения (ABA)

Наша программа АВА-терапии, к сожалению, закрылась. Пожалуйста, свяжитесь с нами для получения дополнительной информации.

Классы для родителей

Мы рады предложить обучение совместному решению проблем для родителей, опекунов и специалистов! Интеграция теории совместного решения проблем в наш набор стратегий для построения семейных отношений, эффективности родителей и навыков преодоления трудностей у детей.

Амбулаторные услуги

Амбулаторные программы предназначены для лиц, испытывающих эмоциональные и поведенческие проблемы, которые сказываются на их повседневной жизни.

Службы кризисного реагирования

Когда у ребенка психическое расстройство — во время кризиса наша Программа кризисного реагирования доступна 24 часа в сутки, 365 дней в году на всей территории округа.

Оздоровительные программы

Мы понимаем, что исцелить означает удовлетворить потребности, выходящие за рамки доступа к терапии. Наши специалисты по взаимной поддержке могут помочь, а также предоставить доступ к нашей продуктовой кладовой и шкафу с одеждой.

Взаимная поддержка

Коллегиальная поддержка со стороны обученного персонала, прошедшего аналогичный жизненный опыт, поможет в развитии навыков, управлении делами и многом другом!