Фармацевтическая лицензия

Процесс получения фармацевтических лицензий, которые вам нужны, часто может показаться чрезмерным и бесконечным.

Что затрудняет получение фармацевтической лицензии?

Процесс сложный. Это отнимает много времени. Список требований, которым вы должны соответствовать, регулярно меняется, заставляя вас обновлять свою работу. Это может утомить вас.

Федеральные законы проще в том смысле, что они едины. Но государственные и территориальные требования, регулирующие производство и оптовую продажу дженериков, могут сильно различаться и регулярно меняться.

Наша команда служит вашим стратегическим навигатором. Наша работа состоит в том, чтобы управлять сложностями. Мы помогаем вам в этом процессе, снижаем риск дорогостоящих ошибок и обеспечиваем безопасность лицензий, сохраняя при этом полное соответствие требованиям.

Как узнать, какие фармацевтические лицензии потребуются?

Ответ зависит от вашей бизнес-модели и местоположения. Если вы заключаете договор с 3PL, вы можете избежать получения лицензий в некоторых штатах. Это связано с тем, что 3PL будет распространять продукты для каждого штата и полагаться на свои собственные лицензии.

Или, если другая организация покупает ваш продукт, получает право собственности и отправляет его в разные штаты, это, скорее всего, избавит вас от необходимости получать множество лицензий для отдельных штатов.

Оптовая фармацевтическая лицензия потребуется при оптовой торговле лекарственными средствами для медицинского применения, и уж тем более при производстве лекарственных препаратов.

Наша команда может оценить вашу ситуацию и помочь вам оценить компромиссы, чтобы определить наилучший подход. Несмотря ни на что, мы всегда рекомендуем привлекать юриста на протяжении всего процесса.

Сколько времени занимает получение государственной лицензии?

Обычно получение государственной лицензии занимает от трех до четырех месяцев. Это если у вас нестандартная бизнес-модель и вы без труда