Лучшие модели маршрутизаторов 4G/LTE Cellular-WiFi (MiFi) со слотом для SIM-карты

Оставаться на связи в сегодняшнюю эпоху, основанную на технологиях, просто необходимо, и это довольно легко с правильными технологиями подключения к Интернету (сотовая связь, Wi-Fi, кабель, оптоволокно и т. д.).

Тем не менее, все может стать немного сложнее, когда вы хотите использовать свои устройства с поддержкой Wi-Fi на ходу, особенно когда вы находитесь вдали от своего домашнего Wi-Fi-маршрутизатора, который подключен к вашему интернет-провайдеру (ISP).

Мифи роутеры

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Если вы хотите без проблем оставаться на связи с Интернетом, когда находитесь вне дома, лучший способ добиться этого — создать мобильную точку доступа с помощью маршрутизатора MiFi (сокращение от мобильного маршрутизатора Wi-Fi).

Быстрый список рекомендаций

  1. NETGEAR Nighthawk M1 (MR1100) — лучший в целом с точки зрения функций и возможностей подключения.
    MOFI4500-4GXeLTE-SIM4-COMBO — второе место, самая прочная конструкция.
  2. Широкополосный модем NETGEAR 4G LTE — лучше всего использовать в качестве основного подключения к Интернету с отдельным WiFi-маршрутизатором.
  3. Huawei B310s-518 Unlocked 4G LTE CPE — отлично работает с большинством операторов США.
  4. KuWFi 4G LTE CPE — очень хорошо для людей с небольшим бюджетом.
  5. Роутер Alcatel Link Hub 4G LTE — еще один неплохой вариант с небольшим бюджетом. Работает по всему миру.

Многие люди используют такие маршрутизаторы MiFi, когда вся семья уезжает из дома, например, в походе, в путешествии, в доме на колесах, во время отпуска и т. д.

Маршрутизатор MiFi оснащен SIM-картой 4G/LTE (например, в вашем мобильном телефоне) и радиоинтерфейсом Wi-Fi на одном устройстве.

Таким образом, маршрутизатор MiFi подключается к Интернету через сотовую сеть 4G/LTE, а ваши Wi-Fi-устройства (смартфоны, ноутбуки и т. д.), в свою очередь, подключаются к маршрутизатору MiFi через обычное соединение Wi-Fi, чтобы совместно использовать подключение к Интернету 4G/LTE (см. схему ниже).

Эта линейка маршрутизаторов оснащена специальным слотом, в котором находит