Роскошный лофт: стальные и стеклянные перегородки на заказ

Стальные перегородки разграничивают пространство различного назначения. Делитель может иметь различные конструкции и размеры. При необходимости металлическую поверхность окрашивают в разные цвета, чтобы она органично вписывалась в общую концепцию интерьера. Для производства используется в основном антикоррозийный металл.
Перегородку можно заполнить стеклом или другими современными материалами. При правильном монтаже стальные loft перегородки книжка долго выполняют свои функции, не теряя первоначального вида.

Отличительной особенностью таких интерьерных решений, выполненных в стиле лофт, является возможность создать единую композицию любого помещения вне зависимости от его прямого назначения. Концепция стиля может сочетать в себе как высокие потолки, так и огромные окна. Современное высокотехнологичное изобилие металла и стекла создает в пространстве неповторимую и в то же время свободную атмосферу.

Каковы основные преимущества перегородки в стиле лофт?

  • Отличная светопроницаемость.
  • Огнестойкость.
  • Длительный период эксплуатации.
  • Легкий уход.
  • Шикарный внешний вид.

Простые линии и привлекающие внимание минималистские детали придают этой перегородке вневременную привлекательность, которая никогда не выйдет из моды. Естественная прочность и долговечность стали делают ее идеальной для наружных и внутренних работ. Гладкий внешний вид металла становится все более популярным в современных офисных помещениях. Наша изготовленная на заказ стальная перегородка позволяет владельцам создавать высококачественные конструкции, наиболее подходящие для их индивидуальных потребностей и пространства.

Система Crystalia представляет собой эксклюзивную стальную перегородку, сделанную на заказ, которая обес