Руководство по ремонту посудомоечной машины Электролюкс

Посудомоечные машины Electrolux хорошо известны своим качеством и эффективностью. Они являются одним из ведущих брендов в индустрии мытья посуды.

Руководство по обслуживанию посудомоечных машин Electrolux — это важный документ, о котором должен знать каждый потребитель, прежде чем покупать посудомоечные машины Electrolux. Это связано с тем, что в нем есть инструкции по установке, эксплуатации и обслуживанию, к которым потребители смогут обратиться, если они столкнутся с какими-либо проблемами с их продуктом позднее, например когда Вам понадобятся запчасти для посудомоечных машин electrolux

Инструкция по установке посудомоечной машины Электролюкс.

В этой статье мы расскажем вам, как установить посудомоечную машину Electrolux.

Пожалуйста, прочтите инструкцию перед установкой посудомоечной машины.

Данное руководство предназначено для установки в правостороннюю дверную конфигурацию, когда посудомоечная машина установлена ​​с левой стороны от проема шкафа. Для получения информации о других конфигурациях обратитесь к представителю Electrolux или местному дилеру.

Для установки необходимы следующие инструменты: отвертка, плоская отвертка, крестовая отвертка, плоскогубцы, торцевой ключ на 10 мм и разводной ключ.

Если вас не устраивают электромонтажные или электрические работы, обратитесь к представителю Electrolux или местному дилеру за помощью в установке этого устройства, прежде чем подключать какие-либо шнуры питания.

Компоненты, необходимые для установки, поставляются вместе с данным руководством в запечатанной упаковке.

Коды ошибок посудомоечных машин Electrolux

Это руководство по кодам ошибок посудомоечных машин Electrolux и соответствующим решениям. Это поможет вам диагностировать и починить посудомоечную машину.

Код ошибки: F1, F2, F3

Коды ошибок связаны с фильтрацией воды. Чтобы решить эту проблему, выполните следующие действия:

1) Очистите сливной фильтр в левом нижнем углу посудомоечной машины. Перед у