Типичные неисправности Scania P370

Каждый автовладелец может столкнуться с различными неисправностями машины. Подобное может случиться с любым автомобилем, в том числе с Scania P370. В этом случае рекомендуется обратиться за помощью в специализированную авторазборку, предлагающую различные запчасти. Здесь можно приобрести, к примеру, редуктор скания.

С какими поломками могут столкнуться владельцы?

Одно из самых слабых мест автомобиля — рулевая рейка. Она плохо приспособлена к качеству российских дорог. Примерно через 20-30 тысяч км пробега от нее может начать исходить стук. Уже через некоторое время возникает необходимость в установке новой рулевой рейки.

Также многие владельцы жалуются на двигатель. Форсунки очень быстро засоряются, что приводит к значительному снижению производительности мотора. К числу недостатков стоит отнести и свечи зажигания. Нередко необходимость в их замене возникает уже спустя 40 тысяч км пробега. Также следует учитывать, что мотор склонен к перегреву, поэтому нужно регулярно менять и доливать смазку.

В Scania P370 установлена достаточно надежная КПП. Главное, не подвергать ее чрезмерным нагрузкам. В случае длительных пробуксовок и при агрессивном стиле вождения КПП быстро изнашивается и выходит из строя.

Компрессор печки не отличается надежностью и порой ломается уже спустя 50-60 тысяч км пробега.

Также немало владельцев Scania P370 жалуются на датчики парковки. Со временем они выходят из строя и начинают работать некорректно, например, предупреждают о несуществующем препятствии.

Если вам нужен не редуктор, а другие запчасти для ремонта, просто введите в поисковик соответствующую. Например, можно сформировать запрос «scania карданный вал«.